Formula 1. G.P. Gran Bretaña ’04

Publicado en: Aficiones

Este fin de semana los formula 1 nos han deleitado con un buen espectáculo, con accidentes incluidos. Fernando Alonso cambiaba su motor tras los cronos clasificatorios del sábado, había uqedao sexto, pero al cambiar motor le penalizaron con diez puestos más atrás, saldría el 16 de la parrilla. Kimi Raikkonen marcó mejor registro, pero poco le duró la alegría en carrera, aunque salió disparado y se marchó unos segundos de Michael Schumacher fue el baile del primer cambio de neumáticos quien hizo de la estrategia de Ferrari la clave de la carrera, y Michael se aupó al primer puesto que ya no abandonaría hasta ver la bandera a cuadros.

Trulli, cuarto clasificado en parrilla de salida, consiguió recuperar un puesto y mantenía el tipo tras Schumacher. Alonso por su parte, se hicnhó a remontar hasta la décima posición, pasando a Marc Gené, que sigue sustituyendo a Ralf Schumacher sobre el Williams, que acabó el 12. Jarno Trulli, compañero de escudería de Fernando Alonso sufrió un fuerte golpe contra las defensas de neumáticos y destrozó el coche… y el motor! de su R-24. Afortunadamente, sin consecuencias físicas para el italiano.